当前位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆广电召开公司班子和5G专班专题会议

发布时间:2022-06-12 09:23

6月11日,中国广电重庆公司召开公司班子和5G专班专题会议,部署当前5G工作重点,提出下一步工作要求,要求公司全体干部员工进一步树立打胜仗的信仰,增强“起步即冲刺、开局即决战”的决心,以全力冲刺、敢于亮剑、决战决胜的昂扬态势打赢广电5G大会战。重庆公司党委书记、总经理李晓枫安排部署相关工作。

李晓枫指出,当前5G开网运营工作已进入决胜阶段,公司全体干部员工要积极融入、担当尽责,牢牢把握公司与个人相结合的发展机遇,每个人都努力成为复合型人才,打造能打胜仗的人才队伍,实现公司整体战斗力的提升;各单位群策群力,实现全流程穿越,落实5G服务营销大会战行动。接下来的冲刺阶段,公司上下要做到:

一是组织各党支部成立5G党员冲锋队,发挥党员带头作用,营造浓厚5G开网发展氛围,充分挖掘行动中涌现的优秀人才,让经受了5G战斗洗礼的人才脱颖而出。二是对5G工作过程中、服务营销大会战行动中的优秀事迹、重要事件等形成系列跟踪报道,开辟连载性专栏,展现公司干部员工理论与实践并行的精神面貌,进一步推动企业文化建设。三是加快推动5G流程穿越全覆盖,以问题为导向,以发现问题为指引,提升市场、渠道、服务、运维等方面的支撑能力,夯实各项基础准备工作,为5G开网创造决胜条件。

会议最后强调,公司干部员工要认真学习运用中国广电突破各项重点工作的精神与成果,在5G开网以及各条系工作中着重培养“突破力”,力争打破“天花板”。在5G前期建设走在中国广电系统前列的基础上,公司后续要坚持运营为本的理念,全方位实现5G工作的突破性发展。


来源:重庆广电

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】