当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

九万里风鹏正举
行者方致远 奋斗正当时

发布时间:2023-01-19 17:46

寒辞去冬雪,暖带入春。

虎年悄然已去,兔年倏忽而至。

又是一年春来到,在此除旧迎新之际,重庆市通信管理局向全行业各位同事、向关心和关爱信息通信事业的社会各界朋友,致以最美好的新春祝福!

同时,向一直全力支持和默默守护信息通信事业发展的老领导、老干部和全体职工家属,表示最诚挚的敬意和衷心的感谢!正是有了你们作为坚强后盾,我们才能不畏艰辛,勇毅前行,取得一个又一个佳绩!

2022年,是党的二十大胜利召开之年,是“十四五”规划推进的关键一年。

全行业经受住了抗高温、战疫情、灭山火、保供电的多重考验,夯基垒台、蓄势添力,保持信息通信行业健康发展,行业发展新动能持续增强,行业安全保障能力不断提升,通信技术乘风破浪进一步赋能千行百业、服务千家万户,为促进我市经济社会发展贡献了积极力量。

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。在这充满变化与挑战的一年,全行业保持战略定力,发扬斗争精神,以“咬定青山不放松”的坚韧意志,锐意进取、攻坚克难,书写了重庆信息通信业的追梦诗篇,融入了为中华民族伟大复兴而奋斗的壮阔画卷!

成绩来之不易,奋斗成之惟艰。

2023年,是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年。

全面建设社会主义现代化国家、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图已然绘就,奋进新征程的时代号角已经吹响!

我们肩负着光荣使命。全行业要深入学习贯彻落实党的二十大精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,贯彻落实工业和信息化部与重庆市委市政府的决策部署,围绕提升供给能力、推动融合发展、强化区域协同、优化民生服务、支撑社会治理等重点工作,守正笃实、久久为功,风雨同舟、勇往直前,不负时代、不负华年,积极服务新重庆数字经济发展大局,为建设网络强国、制造强国、数字中国做出新的更大贡献!

九万里风鹏正举,行者方致远,奋斗正当时!

祝大家新春快乐!

祝愿重庆信息通信业的明天更加美好!

重庆市通信管理局

2023年1月21日

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】