当前位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

重庆市信息通信行业专家获重庆市青少年科技创新市长奖提名奖

发布时间:2022-06-22 17:05

日,第十三届重庆市青少年科技创新市长奖表彰活动在重庆科技馆举行。市委副书记、市长胡衡华出席活动并为获奖者颁奖。我局组织行业积极申报并严格评审,在我局推荐的2人中,重庆移动高级专家方东旭被授予第十三届重庆市青少年科技创新市长奖提名奖。

近年来,我局指导行业加大科研投资力度,深化5G网络建设,加快5G应用“扬帆”,积极谋划实施一批“双千兆”创新应用项目,为人尽其才、才尽其用提供广阔舞台本次获奖的方东旭同志长期扎根基层一线,牵头多次重点专项工作,荣获多种表彰嘉奖,充分展现了技术带头作用。接下来我局将持续贯彻落实市委、市政府科教兴市和人才强市行动计划,促进科技创新后备人才培养,营造热爱科学、崇尚创新的行业氛围


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】