当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

重庆市通信管理局青年理论学习小组开展党史专题学习

发布时间:2021-04-21 09:58

4月20日下午,重庆市通信管理局青年学习小组组织开展党史专题学习,集中学习了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话、我局党史学习教育落实方案,并逐一交流了党史学习心得体会。

通过学习,大家对开展好党史学习教育,推动全党深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更好总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,建设更加强大的马克思主义执政党,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大指导意义有了更深的认识。

交流发言中,大家纷纷表示要牢记习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,将更加积极的参与全局党史学习教育,加强自我教育,用重庆红色革命精神激励自己,增强宗旨意识,攻坚克难,不断探索,脚踏实地干好本职工作,以优异成绩迎接党的百年华诞。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】