当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

重庆市通信管理局深入学习贯彻习近平法治思想

发布时间:2021-06-09 11:14

为深入学习贯彻习近平法治思想,结合党史学习教育安排,我局于6月7日下午组织全局干部职工集中收看2021年“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动中央和国家机关专场报告会。本次宣讲会以“深入学习宣传贯彻习近平法治思想”为主题,由中国法学会学术委员会副主任、法理学研究会会长,中国社会科学院学部委员李林同志宣讲授课。

本次宣讲会从“党的领导是我国社会主义法治之魂、加强和改善党对全面依法治国的领导、党的领导和依法治国是统一的”等三个主要方面进行了深入宣讲,强调了在全面建设社会主义现代化国家的新征程上,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻习近平法治思想,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移坚持党对全面依法治国的领导,加快建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家,努力开创法治中国建设的新局面。

局党组书记、局长胥红在宣讲会后强调,全局干部职工要进一步深入学习贯彻习近平法治思想,常学常新,持之以恒,不断提升依法行政的法治意识和法治素养。要坚持党对依法行政工作的领导,注重把习近平法治思想贯彻落实到依法行政工作全过程各方面,依法做好行政审批、行政执法等行业监管工作,不断提升全局依法行政水平。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】