当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

稳步推进百日行动 圆满完成西洽会通信保障

发布时间:2021-05-24 18:34

5月20日至23日,第三届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆国际博览中心举行。重庆市通信管理局按照百日行动保百年大庆工作部署,启动了西洽会通信保障专项任务,通过层层宣贯,细化督导,针对大会活动区域的通信基站、机房的线路及消防配电开展了安全生产检查。以最高标准、最严措施落实通信保障任务。

会展期间,重庆信息通信业对国博会展中心和悦来会议中心的人流大数据进行实时风险研判,在现场通信保障指挥室每日组织工作会商,全面压实通信全程全网责任链条。

整个大会期间,各企业开展7×24小时实时在线网络运行监控,在9个保障区域111个保障点位累计投入现场保障人员451人次,应急工程车118车次,应急保障车8辆,油机12台。现场各项业务使用顺畅,用户感知良好,整个保障期间无大面积用户投诉,实现了“保障有序、响应及时、处置有效”。通信行业用实际行动践行使命,为建党100周年营造安全稳定环境。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】