当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

重庆市通信管理局机关一支部开展线上“学党史 祭英烈 强党性”主题党日活动

发布时间:2021-04-06 15:40

清明期间,重庆市通信管理局机关一支部开展线上“学党史 祭英烈 强党性”主题党日活动,缅怀革命先烈,传承红色基因,激发爱国热情。一支部全体党员通过集体唱国歌、集体默哀、网络祭扫、聆听英烈故事、谈学习体会等形式,表达对先烈的感恩敬仰和爱国爱党热情。

大家纷纷表示,今天的盛世中国,是无数英雄烈士用血肉筑成的,今天的幸福生活,是无数革命先辈用生命换来的,我们应该倍加珍惜。通过这种特殊的形势开展主题党日活动,就是要在抚今追昔中铭记革命先烈事迹,继承革命先烈遗志,从英烈的事迹里汲取做好本职工作的不竭动力,将动力转化为为群众办实事的实际行动,自觉加强党性修养,扎实做好办公室各项工作,为开创通信监管新局面做出自己应有的贡献,以一流的业绩诠释新时代共产党员的风采。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】