当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

充分运用满意度测评成果 助力企业提升服务质量

发布时间:2021-04-27 14:44

为切实开展“学党史 办实事 高质量服务在行动”专项行动,充分利用满意度测评结果助力基础电信企业夯基础、优机制,找短板、强服务,重庆市通信管理局指导全市用户满意度测评第三方公司,向企业提供满意度评测指数结果专项剖析服务。

近期,满意度测评第三方公司前往重庆联通公司,结合该公司2020年四类业务种类,聚焦6个测评样本分公司共性问题和七项TCSI二级指标变化趋势呈现的感知洼地进行重点剖析,为重庆联通公司精准锁定服务短板,举一反三解决问题,提升服务质量提供了有力的支撑。

下一步,满意度测评第三方公司还将前往重庆有线等企业陆续提供剖析服务,协助企业用好满意度测评数据及结果,以问题为导向,对标先进找差距学优点补短板,助力企业高质量发展。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】