当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

部党史学习教育第六巡回指导组赴我局检查指导

发布时间:2021-05-24 18:38

2021年5月18日,工业和信息化部党史学习教育第六巡回指导组到我局检查指导党史学习教育工作。指导组听取了我局党史学习教育开展情况汇报,查阅相关资料后,对我局党史学习教育工作给予了积极评价,认为我局党组高度重视,精心布置党史学习教育,采取了邀请宣讲、参观红色展馆等方式,有序推进党史学习教育;注重将学习教育与主责主业相结合,迅速将学习成效转化到“我为群众办实事”实践活动中,聚焦重点工作,扎扎实实地将“我为群众办实事”实践活动往纵深推进,并取得初步成效。

部党史学习教育第六巡回指导组组长宋显珠同志代表指导组对我局继续做好党史学习教育工作提出了五点要求:一是要进一步提高政治站位,把党史学习教育抓细抓实抓好。二是持续深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,推动党史学习教育活动往深里走、往实里走。三是要务求实效,切实把党中央、部党组和重庆市委的要求落到实处,把学习教育同解决实际问题相结合,防止“两张皮”,推动工作再上新台阶。四是要继续开展形式多样的学习教育活动,丰富活动内涵,不断提高针对性和实效性。五是坚持高标准高质量开展党史学习教育,引导全体党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬的精神和优异的成绩向建党一百周年献礼。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】