当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

重庆管局召开党史学习教育领导小组会议

发布时间:2021-12-30 16:37

为贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育重要指示精神,不断巩固拓展党史学习教育成果,12月30日上午,我局召开党史学习教育领导小组会议,传达学习习近平总书记重要指示和党史学习教育总结会议精神,通报党史学习教育开展情况及“我为群众办实事”实践活动工作成效,推动我局党史学习教育常态化长效化。局党组书记、局长胥红主持会议,局党组成员,各党支部书记、各处室负责同志参加会议。

会上,各党支部书记、各处室负责人结合职责,分别汇报了“我为群众办实事”实践活动重点清单任务落实情况以及下一步巩固拓展工作成效的具体措施,目前我局8项重点任务已全面完成并进入总结提升阶段。局党组成员结合分管领域,就下一步做好巩固提升工作提出了具体要求。

局党组书记、局长胥红总结了我局党史学习教育开展以来各项工作取得的成效,就高质量开好领导班子专题民主生活会、不断巩固拓展党史学习教育成果进行强调部署。一是把学习贯彻习近平总书记重要指示和党史学习教育总结会议精神,与党的十九届六中全会、“七一”重要讲话精神等贯通起来,系统学习领会、一体推进落实。二是不断巩固拓展党史学习教育成果,查缺补漏、提质增效,高质量开好专题民主生活会,推动我局党史学习教育常态化长效化。三是把学习成果与履职尽责结合起来,落实好中央经济工作会议精神和全国工业和信息化工作会议要求,加快实施信息通信行业“十四五”规划,科学谋划2022年各项工作。四是更加注重作风建设,力戒形式主义、官僚主义。按照固本强基、守正创新、协同发展、务实高效的工作原则,教育引导党员干部强化责任意识,发扬斗争精神,打造过硬本领,做到学思践悟、知行合一,积极投身制造强国、网络强国和数字中国建设,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】