当前位置: 首页 > 图片新闻

重庆市通信管理局召开2020年领导干部述职述廉会议

发布时间:2021-01-28 18:31

2021年1月28日上午,重庆市通信管理局召开2020年领导干部述职述廉会议。局党组书记、局长蔡立志同志代表局党组作全面从严治党工作报告、领导班子工作报告、干部选拔任用工作报告,班子成员依次作了个人年度述职述廉报告。与会人员进行了民主测评。

2020年,重庆市通信管理局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届历次全会精神,认真落实工业和信息化部、重庆市委市政府决策部署,主动担当,积极作为,以昂扬奋进的精神状态和求真务实的工作作风,统筹疫情防控和行业发展两个大局,较好的完成了各项目标任务。一是以高度的政治责任投入疫情防控,通信大数据平台发挥重要作用;二是全力推进5G建设,跻身全国5G发展第一梯队;三是继续夯实网络基础,网络能力进一步提档升级;四是加快工业互联网新基建布局,发展应用不断拓展;五是纵深推进“放管服”改革,营商环境持续优化;六是统筹发展和安全两个大局,保障能力有效提升;七是高标准编制“十四五”规划,统筹推进双城经济圈建设;八是决战决胜行业脱贫攻坚战役,各项任务圆满完成;九是持续加强法治政府建设,不断提升依法行政水平;十是坚定不移强化政治建设,全面从严治党向纵深推进。

通过领导班子和班子成员总结全年工作,查找存在的问题,准确把握新发展阶段、深入践行新发展理念、积极融入发展格局,奋力谱写信息通信业高质量发展新篇章,以优异的成绩献礼党的百年华诞。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】