当前位置: 首页 > 图片新闻

我局邀请党史学习教育市委宣讲团来局宣讲

发布时间:2021-05-10 18:53

为扎实推进党史学习教育,广泛营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,5月8日上午,我局邀请党史学习教育市委宣讲团成员、市委党史研究室副主任徐光煦同志来局开展宣讲。我局全体党员、退休老干部以及重庆电信、重庆移动、重庆联通、重庆铁塔、重庆有线、中移物联网、重庆通服行业等行业代表企业党群部门有关负责同志参加了本次宣讲会。

会上,徐光煦副主任从“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义、深刻把握开展党史学习教育的重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护””等四个主要方面进行了深入宣讲。

通过本次宣讲,广大党员干部深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,进一步提升了思想理论水平, 更好的把思想和行动统一到党中央关于党史学习教育的决策部署上来,并将学习教育成果转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,推动全市信息通信行业高质量的发展。企业代表也纷纷表示深受鼓舞和启发,认为本次宣讲理论联系实际、逻辑清晰,内涵丰富,将把学习教育的成果带回企业,扎实推进企业的党史学习教育,以昂扬的姿态、良好的精神风貌和优异的成绩迎接建党一百周年。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】