重庆市通信管理局2019年政府网站工作年度报表

重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆市通信管理局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

重庆市通信管理局      2019年06月06日 16时31分    

    6月6号下午,在全体处级党员收看了工信部“不忘初心牢记使命”主题教育动员部署会后,我局接着召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。局党组成员、纪检组长胥红同志传达了陈敏尔书记在重庆市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上的讲话精神,局党组书记、局长蔡立志同志作了动员讲话。
    蔡立志指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。开展好这次主题教育是我们一项十分重要的政治任务,全体党员要深刻领会到这次主题教育的重大意义,贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。
    蔡立志强调,要突出关键措施,着力增强主题教育的针对性、实效性。强化理论武装,打牢“学习教育”这个基础;强化问题导向,把握“调查研究、检视问题”这个关键;坚持效果导向,抓好“整改落实”这个核心。在主题教育中要结合形式主义、官僚主义问题整治、基层减负以及党建“三基”建设等工作要求,制定有针对性的措施,切实推动思想问题和实际问题一起解决。
    他要求,要夯实组织保障,确保主题教育有实效。一是要落实责任担当,在局党组的领导下,党员领导干部要履行好谋划部署、推动落实、督查问责、“一岗双责”的职责。二要坚持以上率下,领导干部要先学一步、学深一点,先改一点、改实一点,事事处处发挥表率作用。三要树牢基层导向,把主题教育纳入党支部标准化、规范化建设,使党员在支部活动中受教育,做到学在经常、抓在经常、严在经常。四是要加强监督指导。结合实际,把督促指导贯穿主题教育全过程,有效传导压力。要坚持高标准、严要求,把各项工作抓深入、抓具体,推动我局主题教育走向深入、取得实效。
    局机关全体党员干部参加了会议。




版权所有:重庆市通信管理局 网站标识码:bm07240001渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司