重庆市通信管理局2019年政府网站工作年度报表

重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆市通信管理局开展“不忘初心、 牢记使命”主题教育集中学习研讨(三)

重庆市通信管理局      2019年06月25日 16时30分    

    6月25日,“不忘初心,牢记使命”主题教育市委宣讲团成员、市社科联党组书记杨清明受邀为全局干部职工宣讲习近平总书记视察重庆重要讲话精神。

    杨书记从深刻领会习近平总书记视察重庆的重大意义、解决“两不愁三保障”突出问题座谈会精神、习近平总书记视察重庆重要讲话精神等方面对共产党人的“初心和使命”的深刻内涵进行了生动的讲解。他指出,在建国70周年、建党98周年、西部大开发20年之际,习总书记来渝视察是对重庆工作的肯定和鼓励,让重庆发展底气更足、信心更坚定、方向更明晰,为重庆的发展提供了前进方向和根本遵循。在讲解解决“两不愁三保障”突出问题时,他指出,今、明两年是如期全面打赢脱贫攻坚战的关键年,各单位、各部门应强化责任落实、攻克坚中之坚、认真整改问题、提高脱贫质量、稳定脱贫攻坚政策、切实改进工作作风,不负习总书记的殷殷嘱托。当讲到习总书记视察重庆的重要讲话精神时,他强调要准确把握习总书记对做好重庆工作的总体要求,坚持稳中求进的工作总基调,深刻理解“中国共产党为什么能?马克思主义为什么行?中国特色社会主义为什么好?”,做好思想舆论引导和各项安全工作,抓紧抓实党的建设。
    结合杨书记宣讲内容,局副处级以上干部开展集中研讨。与会人员通过学习和研讨深刻认识到,习近平总书记视察重庆重要讲话,为全市“不忘初心、牢记使命”主题教育提供了重要遵循,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是要把学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神作为重点,对标对表总书记重要讲话精神,坚守全心全意为人民服务的初心,担起总书记在新时代赋予重庆的重大使命、交给重庆的战略任务,找差距、补短板,切实把总书记视察重庆重要讲话精神转化为工作思路、政策举措、具体抓手和实际行动,确保主题教育取得实际成效。




版权所有:重庆市通信管理局 网站标识码:bm07240001渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司