重庆市通信管理局2019年政府网站工作年度报表

重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆市通信管理局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习(二)

重庆市通信管理局      2019年06月25日 16时22分    

    为贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育达到高质量取得好效果,6月21日,我局组织干部职工一同走进重庆市党风廉政教育基地,切实引导干部职工不忘初心、牢记使命,坚定信念,筑牢拒腐防变思想防线。

    全体参会人员在党风廉政教育基地回顾中国共产党党风廉政建设的光辉历程,并通过观看党和国家领导人关于党风廉政建设的重要讲话视频、观看警示案例的图片文字介绍、倾听落马官员的深刻忏悔等多种教育形式,对党风廉政建设工作有了更加系统、直观的认识。特别是回顾近年来重庆市反腐倡廉工作成果,观看贪污腐败分子在狱中撰写的忏悔录,对全体参会人员打了一针清醒剂,起到了良好的警示教育作用。
    6月25日,局副处级以上干部结合参观重庆市党风廉政教育基地开展集中研讨。与会人员表示,“以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失。”通过参观学习的方式使警示教育形式直观生动,感染力强,大家都深受警醒。纷纷表示要以此次现场教育为契机,进一步加强自身廉政意识,从行动中自觉遵守廉洁自律的各项规定,做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,继承党的光荣传统,增强使命感和责任感,不忘初心、砥砺前行。




版权所有:重庆市通信管理局 网站标识码:bm07240001渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司