重庆市通信管理局2019年政府网站工作年度报表

重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆市通信管理局传达贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神

重庆市通信管理局      2019年04月19日 17时42分    重庆通管局

    2019年4月19日,重庆市通信管理局召开全体干部职工大会,局党组书记、局长蔡立志同志传达学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,全局干部职工参加了会议。
    会上,蔡立志同志传达了习近平总书记到重庆石柱土家族自治县调研脱贫攻坚工作情况和习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上和在市委市政府工作汇报会上的重要讲话精神。
    随后,蔡立志同志对全局学习宣传贯彻工作进行了部署。一是全局干部职工要深刻认识习近平总书记对脱贫攻坚“两不愁三保障”以及做好重庆工作重要指示的重要意义,坚持做表率、走在前。二是要把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,系统学、深入学。三是要切实抓好贯彻落实,确保总书记重要讲话精神落地落细落实。要严格按照重庆市委市政府和工信部党组的部署,认真落实好信息通信行业脱贫攻坚、电信普遍服务、提速降费等各项民生工作。





版权所有:重庆市通信管理局 网站标识码:bm07240001渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司