重庆市通信管理局2019年政府网站工作年度报表

重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆市通信管理局组织全局干部职工认真收看政府工作报告

重庆市通信管理局      2019年03月05日 14时57分    重庆市通管局

    3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议在人民大会堂开幕,重庆市通信管理局组织全局干部职工集体收看了国务院总理李克强关于政府工作的报告。
    李克强总理在报告中指出,今年将持续推动网络提速降费。开展城市千兆宽带入户示范,改造提升远程教育、远程医疗网络,推动移动网络基站扩容升级,让用户切实感受到网速更快更稳定。今年中小企业宽带平均资费再降低15%,移动网络流量平均资费再降低20%以上,在全国实行“携号转网”,规范套餐设置,使降费实实在在、消费明明白白。
 
    在接下来的工作中,重庆市通信管理局将按总理作的政府工作报告精神,扎实推进全市信息通信业抓好网络基础设施建设和5G产业发展规划,做好提升降费,深入推进“放管服”改革,推动重庆信息通信产业更好更快发展。




版权所有:重庆市通信管理局 网站标识码:bm07240001渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司