重庆市通信管理局2019年政府网站工作年度报表

重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆市通信管理局召开2019年全面从严治党暨党风廉政警示教育会议

重庆市通信管理局      2019年03月26日 09时16分    重庆通管局

    3月25日,重庆市通信管理局召开2019年全面从严治党暨党风廉政警示教育会议。局党组书记、局长蔡立志同志总结了2018年全面从严治党工作对2019年全面从严治党进行了部署。局党组成员、纪检组长、副局长胥红同志部署了2019年纪检重点工作,并以典型案例在全局进行了集中警示教育。
 

 
    蔡立志从推进政治建设、强化思想武装、提高基层党建工作质量、深化纪律作风建设、以党建促业务、压实管党治党责任6个方面对2019年全面从严治党工作进行了部署。他指出,2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。全局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会以及中央纪委三次全会精神,认真落实工信部党组和市委、市政府决策部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,以“三基”建设为抓手,全面推进党的各项建设,持续把全面从严治党引向深入,为网络强国建设和服务全市经济社会高质量发展贡献更大力量!
    胥红同志从压实管党治党责任、推进作风建设、加强党的纪律建设、锻造忠诚干净担当干部队伍四个方面对2019年纪检工作提出了要求,通报了工信部党组、驻部纪检组以及我局相关典型案例,通过集中警示教育,警戒干部职工常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,推动全局党风廉政建设和反腐败工作深入开展,促进重庆信息通信事业的健康发展。
    会上还签订了2019年全面从严治党责任制责任书。全局70余名干部职工参加了大会。

 




版权所有:重庆市通信管理局 网站标识码:bm07240001渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司