重庆市通信管理局2019年政府网站工作年度报表

重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆管局召开党组中心组学习会 认真学习贯彻2019年全国工业和信息化工作会议精神

重庆市通信管理局      2019年01月03日 14时28分    重庆市通管局

    2019年1月2日,重庆管局召开党组中心组专题学习会,传达贯彻2019年全国工业和信息化工作会议精神,认真学习苗圩部长的讲话精神。局党组成员、全局副处级以上党员领导干部参加了学习。
    局党组书记、局长蔡立志同志主持学习。蔡立志同志在学习时指出,苗圩部长讲话以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实中央经济工作会议部署,传达学习贯彻国务院领导同志重要批示,总结2018年工作,分析形势变化,部署2019年任务,为我们2019年工作开展指明了方向。
    蔡立志强调,全局干部职工要深入学习贯彻苗部长的讲话精神,扎扎实实落实好年度重点工作部署,提升通信支撑能力,释放数字经济潜能,为重庆地方经济的发展贡献力量。
    最后,蔡立志同志就扎实学习贯彻好会议精神提了三点意见。
    一是全体干部职工要认真贯彻落实2019年全国工业和信息化工作会议精神,通过支部学习、专题研讨、自学等方式,进一步强化“四个意识”,提高政治站位,提升政治能力,与部党组要求对标看齐,大力推动各项工作任务落实。
    二是抓好部党组2019年重点工作部署落实。扎实做好提速降费,宽带网络“双G双提,同网同速”行动,固定宽带千兆应用推广,贫困户建档立卡、中小企业精准降费,5G试点、物联网节点建设等重点工作。
    三是提升行业监管能力。加强与其他市级部门协作,推进资源共享,继续深化警通合作,融合监管合力。严查资费营销违规行为,强化网络实名、IPv6地址和ICP备案管理,强化信用体系建设。




版权所有:重庆市通信管理局 网站标识码:bm07240001渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司