重庆市通信管理局2019年政府网站工作年度报表

重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆管局举办庆祝改革开放40周年专题党课

重庆市通信管理局      2018年12月27日 09时13分    重庆市通管局

    在改革开放40周年之际,为深入学习贯彻习近平总书记在改革开放四十周年纪念大会上的重要讲话精神,进一步激励干部职工积极担当作为、奉献,2018年12月25日,局党组书记、局长蔡立志同志为全局干部职工讲授了主题党课。
  
    会上,蔡立志同志为党员干部们详细解读了习近平总书记在改革开放四十周年纪念大会上的重要讲话精神,介绍了信息通信行业改革开放四十年的发展历程,特别是近十年来通信事业的飞速发展以及给人民群众生活带来生活质量的飞跃。最后,蔡立志同志还与全体干部一道回顾了我局行业监管工作成绩以及下一步工作打算。党员干部也感叹改革开放以来通信事业取得的伟大成就,对通信发展的光辉历程有了更深刻地认识和了解。
 
    通过党课,大家表示,习近平总书记的讲话振奋人心,深受鼓舞,作为通信行业发展的参与者、见证者,我们对行业为社会发展作出的贡献感到骄傲和自豪。在今后的工作中,将继承共产党人的优良传统,继续发挥合格党员的先锋模范作用,忠诚履行党章和宪法赋予的特殊使命和重大责任,不松劲、不停步、再出发,以高强本领、过硬作风推动通信监管工作高质量发展,为改革发展贡献自己的一份力量。




版权所有:重庆市通信管理局 网站标识码:bm07240001渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司