当前位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

中国电信重庆公司启动领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训

发布时间:2020-06-24 17:13 来源:重庆市通信管理局

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,教育和引导领导干部把思想和行动统一到全会精神上来,根据中组部和电信集团公司党组的部署和要求,中国电信重庆公司启动了领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训工作。

集训班开班现场

按照运用党的理论指导实践,推动实际工作的要求,集中轮训采用“理论教学+主题党课+专题学习+自主学习”融合学习模式。集训班在市委党校教授理论教学的基础上,由中国电信重庆公司4位党委成员分别围绕全会精神及推动企业落实全面从严治党,推动企业高质量发展等方面讲授了主题党课。同时,集训班还邀请到市通信管理局蔡立志局长、市社会科学院唐青阳院长及市经济信息委员刘忠副主任分别围绕网络强国战略、新基建、重庆宏观经济发展、5G与工业互联网融合等方面进行了专题授课。

市通信管理局党组书记、局长蔡立志作专题培训

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】