重庆市通信管理局2019年政府网站工作年度报表

重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆联通召开2020年5G建设“百日会战”动员部署大会

重庆市通信管理局      2020年03月20日 15时40分    

    近日,重庆联通以视频会议形式召开“2020年5G建设‘百日会战’动员部署大会”,统筹做好疫情防控与经营发展,全面部署2020年5G建设工作,加速5G建设 打好5G复工“组合拳”。
    会议回顾总结重庆联通2019年5G建设工作成绩,安排部署2020年上半年5G建设工作的目标和任务,并从建设计划、组织保障、工作分工、工作机制及工作要求等方面进行了工作布置,强调要强化工作统筹,确保5G建设目标任务完成。
    重庆联通总经理吴在学强调,一是要提高站位,统一思想,充分认识5G建设的重要性和紧迫性,组织好力量,强调工作统筹,加快5G网络建设。二是要坚持党建统领,明确目标,落实责任,做好精心组织部署,加强合作协同,全力扎实推进,保质保量按期完成建设任务,打造一张有竞争力的5G精品网络。三是要进一步加快互联网化转型步伐,全面提升5G运营能力,做到网业高效协同联动,加快推动5G创新应用落地,统筹做好疫情防控和5G网络部署工作,为打赢疫情防控阻击战、为加快推动5G发展作出更大贡献。





版权所有:重庆市通信管理局 网站标识码:bm07240001渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司