重庆市通信管理局 关于暂停窗口现场服务和信访现场受理的公告

重庆市通信管理局2019年政府网站工作年度报表

重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

战疫一线党旗飘 重庆联通全力以赴做好疫情防控工作

重庆市通信管理局      2020年02月04日 21时56分    

    自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,重庆联通党委高度重视,第一时间就有关应对防范和通信保障工作进行了安排部署,召开专题党委(扩大)会,专题研究部署应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,对习近平总书记重要指示及中央和上级各项部署进行了再学习、再贯彻,强调要认真落实重庆市市委、市政府和重庆市通信管理局以及集团公司的要求,以对人民高度负责的态度,迅速采取有力措施,为坚决打赢疫情防控这场特殊战役做出应有贡献。
    会议强调,一是要健全组织机构,落实领导责任。二是要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三是要加强防护工作,关心关爱员工健康。四是要全力做好支撑援助工作,履行社会责任,彰显国企担当。五是要完善沟通联系机制,加强应急值守。六是要转变工作方式,提高工作效率。七是要加强舆论引导,确保舆论导向正确。
    疫情就是命令,防控就是责任。会议要求在做好疫情防控工作的同时,统筹做好各项工作,以更加拼搏的奋斗精神和团队协作精神,奋力开创重庆联通高质量发展的新局面,为坚决打赢疫情防控阻击战、全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出应有贡献。




版权所有:重庆市通信管理局 网站标识码:bm07240001渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司