重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆铁塔组织开展新中国成立70周年通信保障应急演练

重庆市通信管理局      2019年09月29日 17时56分    

    在即将迎来新中国成立70周年华诞之际,为保障节庆期间通信网络稳定,进一步加强通信应急救援和处置工作能力,9月25日,重庆铁塔组织开展了新中国成立70周年通信保障应急演练。演练统筹安排模拟了节庆期间大面积停电及各类突发故障和安全隐患的场景,针对应急抢险人员、车辆、油机等资源进行协调部署,及时制定救援方案和计划,围绕对应场景开展了应急车发电、电立方应急发电、触电救治、机柜消防、人员外伤包扎、无人机巡检以及登塔排障等7个方面活动演练。
    演练期间,按照统一领导、综合协调、分级负责的应急处置原则,参加演练全体人员快速响应、及时应对、合理处置,在规定时间内顺利完成演练任务,达到演练预期目的,取得了较好效果。通过此次应急演练,一方面实现了锻炼队伍、磨合机制的演练目标。另一方面,检验了应急预案的实用性和有效性,以及应急救援各小组应急队伍、应急物资、应急流程的准备情况,提升了应急队伍的整体协同能力、应急抢险能力,为切实保证新中国成立70周年节庆期间通信网络平稳运行奠定良好基础。




重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司