重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆联通组织开展2019年汛期保障应急通信演练

重庆市通信管理局      2019年07月19日 09时08分    

    近日,重庆联通组织开展2019年汛期保障应急通信演练,旨在进一步检验专业部门应对各类突发事件的快速反应、指挥保障、协调配合和应急处置能力,高质量贯彻落实防汛通信保障工作部署,多形式多举措高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。
    按照“平时生产、急时应急、战时应战”的总体要求,为真实反映、全面评价公司应急通信保障能力,重庆联通本次汛期保障应急通信演练采取盲演形式,在没有事先通知和提前准备的前提下,以真实场景、真实流程、用全程记实方式对“紧急集结、应急装备展开和通信基站开通”三个科目进行实战演练。通过现场评估,11项演练内容均全部达到预期目标,符合应急保障能力要求。
    通过此次实战演练,不仅真实检验了各专业单位防汛通信保障应急预案的有效性和可靠性,以及参演单位之间的协同配合保障机制,同时也进一步提高了防汛通信保障应急队伍的实战能力,为更好地保障汛期网络安全畅通打下坚实基础。




重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司