当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

蔡立志局长带队检查2020线上智博会通信保障和网络安全

发布时间:2020-09-11 18:33

为贯彻落实市委市政府“高标准办好智博会”的指示精神,全面做好“线上”智博会通信保障9月11日,我局蔡立志局长带领发展处和网安处负责人赴重庆电信公司、重庆移动公司、重庆联通公司实地检查通信保障和网络安全准备情况。

检查组视察了企业的网管中心、监控中心、指挥中心,查看了全网运行健康度、智博会保障区域网络负载、智博会官网云平台建设及安全保障情况,现场慰问了奋战一线参与2020智博会通信与网络安全保障的广大员工。

蔡立志局长强调,2020线上智博会是我市第一次大型线上、云上会展活动,全行业要坚持底线思维,高质量完成通信保障任务。一是各企业主要领导要在岗在状态,亲自部署、精心准备,全链条落实各级岗位责任;二是要紧盯薄弱环节,全面落实通信公众网、重要区域、重要客户的保障,完成应急预案与值班值守,将网络中断的影响降至最低;三是要加强与集团公司沟通,利用集团全国全网资源做好互联网流量调度与智博会官网安全保障。全行业共同努力,经受住网络考验,打赢线上智博会网络安全保卫战,让智博会和重庆的名片更响亮,呈现“智造重镇”“智慧名城”发展方面新成效更好为经济赋能、为生活添彩

重庆电信公司李秀林总经理、曹春江副总经理、重庆移动公司艾忠民副总经理、重庆联通公司郭俊能副总经理现场汇报了2020线上智博会通信与网络安全保障工作。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】