当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

重庆管局党组理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

发布时间:2020-09-02 11:15

8月31午,重庆管局党组理论学习中心组召开扩大学习会,专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)。党组书记、局长蔡立志同志领学“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”中的七篇内容,并作了重点发言,其他班子成员进行了交流发言,全局副处级以上领导干部列席会议。

蔡立志在重点发言时强调,全局党员干部要提高政治站位,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务,深刻认识学习宣传的重大意义,通过对本卷的学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要把持续学习宣传和领会《习近平谈治国理政》(第三卷)内涵要义作为全局党组理论学习中心组的长期课题,发挥带学促学作用;通过学习领会,不断提高政治能力,用党的创新理论去推进工作、解决难题,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动行业高质量发展的治理能力和工作水平。

 

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】