当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

重庆管局组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布时间:2020-09-10 17:14

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京隆重举行,习近平总书记向国家勋章国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话,重庆管局组织干部职工进行了集中收看,向抗疫英雄致敬。

 

习近平总书记发表重要讲话,全面回顾抗疫斗争的不平凡历程,深刻阐明伟大抗疫精神,系统总结抗疫斗争取得的重要启示,对进一步做好疫情防控和经济社会发展工作提出明确要求,引起了干部职工的强烈共鸣。疫情防控以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我局干部职工严格落实党中央国务院决策部署,以高度的政治自觉和行动自觉,主动融入工作大局,各级党组织和广大党员干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,圆满完成了疫情防控和复工复产各项任务。

在收看表彰大会后,我局干部职工纷纷表示,疫情防控中每一个先进事迹、感人画面都体现了我们党坚持人民至上、生命至上的理念,抗疫斗争伟大实践证明了中国特色社会主义制度的显著优势。我们将深入学习习近平总书记重要讲话精神,大力弘扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,向钟南山、张伯礼、张定宇、陈薇等功勋模范学习,立足本职工作,牢记为民初心,在推进“两个强国”建设和促进行业高质量发展中作出新的贡献。

 

 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】