当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

我局组织召开重庆市城市通信管线补勘补测工作推进会

发布时间:2020-07-21 10:35 来源:重庆市通信管理局

为深入实施城市提升行动计划,落实重庆城市管线综合管理工作方案要求,强化城市管线综合管理,促进城市管线健康发展,切实推动城市管线普查与更新工作。近日,我局组织电信企业、重庆铁塔、重庆有线等企业召开了重庆市城市通信管线补勘补测工作推进会。   

参会企业围绕前期管线普查成果确权完成情况、通信管线补勘补测后续工作量确认情况、项目实施进度等工作结合自身实际情况进行了汇报,并介绍了前期试点情况。我局结合前期工作情况就下一步加快推动管线补勘补测工作明确了工作要求:    

一是加快实施进度。各单位需加快实施补勘补测进度,分区分片、地上地下同步推进城市通信管线补勘补测工作。    

二是加强沟通协调。加强与市规划自然资源局沟通协调,及时解决补勘补测工作推进中存在的问题。    

三是按时完成补测。按照“目标不变、进度不减、质量不降”的标准,按时完成城市通信管线补勘补测工作。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】