重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆市通信管理局组织2020年上半年消防安全培训

重庆市通信管理局      2020年06月24日 15时08分    

    本月是全国第19个“安全生产月”,为认真贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,2020年6月23日,重庆市通信管理局组织全体在岗干部职工进行了逃生疏散演练、消防理论培训、灭火实战演练等内容的消防知识安全培训。

    在逃生疏散演练中,全体干部职工在疏散引导员的指引下,有序的从7楼和8楼的应急通模拟逃生,仅3分钟就全体逃生成功。
    在消防理论知识的培训中,教官用大量警示案例,为全体干部职工讲解了常见火灾隐患、火灾状态下的初期扑救、高层逃生及人员疏散等相关知识。
    在灭火实战演练中,对安全销插拔、提起灭火器的姿势、距离火源是否在2米左右、是否对准火源根部、灭火时的风向选择、是否在有效时间扑灭初期火灾,进行了实战操作。

    通过本次消防演练,进一步提高了全局干部职工的消防安全意识和紧急避险、自救自护能力。




版权所有:重庆市通信管理局 网站标识码:bm07240001渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司