重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

退休党支部开展学习贯彻全国“两会”精神主题党日活动

重庆市通信管理局      2020年06月19日 17时48分    

    2020年6月19日,在庆祝建党99周年之际,我局退休党支部组织开展了学习贯彻全国“两会”精神为主要内容的主题党日活动,退休党支部全体党员、机关党委工作人员以及办公室负责离退休工作的人员参加了会议。
    会前,局党组书记、局长蔡立志同志亲切看望慰问了参加会议的全体老同志,向老同志介绍了我局发展近况,并对对老同志一直以来支持关心管局工作表示感谢。局党组成员、副局长、机关党委书记胥红向退休党支部的成立表示了祝贺,并介绍了我局党建工作情况。
    会议传达学习了习近平总书记在参加全国“两会”时的重要讲话精神,退休老党员互相讨论交流,畅谈了学习体会和感想。老党员纷纷表示,此次新冠肺炎疫情防控工作中党中央统筹全局,带领全国人民共克时艰,取得了世界瞩目的成效,让我们深刻感受到了中国特色社会主义制度的优越性。退休党支部书记金朝元同志代表支部全体老党员表示,将进一步支持管局在新基建、成渝双城经济圈建设中取得更大的成绩。
    会上老党员还集中交纳了党费。





版权所有:重庆市通信管理局 网站标识码:bm07240001渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司