重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

市通信管理局召开通信大数据支撑疫情防控工作会

重庆市通信管理局      2020年06月19日 09时45分    

    近期,新发地市场等地区出现零星散发病例和聚集性疫情,市通信管理局副局长严寒冰主持召开通信大数据支撑疫情防控工作会,传达市委市政府领导对新冠肺炎疫情防控的批示,研究部署大数据支撑服务疫情防控相关工作。
    会议指出,新冠肺炎疫情是对我国治理体系和能力的一次大考,在党中央坚强领导下,在习近平总书记亲自指挥、亲自部署下,经过全国上下共同努力,目前疫情防控形势总体平稳。我们的通信大数据分析为重庆防疫工作提供重要信息参考,有效提高了防疫效率,作出了重要贡献,得到了市委市政府的积极肯定。
    会议强调,疫情防控工作是一项极其严肃的政治任务,要强化常态化防控措施不变力度不减,坚决做好“外防输入、内防反弹”。通信行业要强化责任落实,发挥大数据优势,持续开展高风险地区入渝通信大数据精准分析。运用大数据有效支撑服务疫情联防联控、精准施策。
    市公安局、市卫生健康委、市基础电信企业负责同志参加了会议,会上建立了专班工作机制,明确通信大数据分析范围和时间要求。




版权所有:重庆市通信管理局 网站标识码:bm07240001渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司