重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

“把群众组织起来” ——我局举办庆祝建党99周年专题党课

重庆市通信管理局      2020年06月18日 17时44分    

    为庆祝建党99周年,6月17日,我局邀请市委直属机关工委常务副书记张国忠同志来我局作了题为《把群众组织起来  ——基层党建如何引领基层社会治理》的专题党课。
    会上,张国忠书记结合新冠肺炎疫情防控、我国基层治理的历史演变、法国大革命的历史启发三个方面通过大量的案例事迹,从大考的反思、大国的积淀、大党的担当入题,对如何做好基层社会治理进行了分析和讲解。


    他强调,这是一个基层党建大有可为的时代,党的十九届四中全会决定,要构建基层社会治理新格局,健全党组织领导的自治、法治、德治相结合的城乡基层治理体系,机关党建要通过建好组织、建强队伍、创新机制、转变作风四个方面积极参与引领基层社会治理。
    与会人员纷纷表示,国忠书记讲课既有理论高度,又有实践深度,富有感染力,对当前贯彻落实全面从严治党要求,发挥基层党组织作用,抓好机关党建工作具有深刻的启迪和指导意义。今后将在具体工作中不断探索落实,切实提高机关党建工作水平。
    重庆市通信管理局全体党员和电信运营企业、互联网企业代表等40余人参加了会议。




版权所有:重庆市通信管理局 网站标识码:bm07240001渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司