重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

我局召开“为民服务解难题”调研座谈会

重庆市通信管理局      2020年06月18日 17时32分    

    今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。为全面提高机关党的建设质量和水平,推动党建和业务工作深度融合,切实增强服务基层、服务群众的能力,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在市委直属机关工委的倡议下,我局组织重庆本地电信、移动、联通、铁塔、华为、中兴、华龙网、猪八戒、数联铭品、字节跳动、世纪购、快手等信息通信产业链代表企业进行座谈交流,了解企业在疫情防控期间生产经营情况,并围绕加快新基建、促进数字经济发展,听取企业有关建议和意见。企业代表围绕发挥企业党组织作用、加强政策支持、协调连通上中下游产业链生态以及指导行业协会发挥作用等方面提出了意见建议。

    局党组书记、局长蔡立志要求与会企业聚焦党中央国务院决策部署,进一步提高政治站位,主动发挥行业优势,全力支撑国家治理体系和治理能力现代化。进一步发挥党建的引领和保障作用,集中精力做好“六稳”工作、落实“六保”任务,努力完成全年各项目标任务。

    市委直属机关工委常务副书记张国忠希望会与企业加强交流,整合各类数据资源,实现跨领域合作,同时在内容、产品和形式上,积极探索创新,加强在智慧党建和党建信息化方面合作,将信息技术进一步应用到党建工作中,不断提高党建工作信息化、智慧化水平。
    与会企业一致表示,将按照抓住用好新基建和数字经济重大机遇,加强合作交流和应用创新,让创新成为推动高质量发展的强大动能,助力重庆经济社会发展。
 




版权所有:重庆市通信管理局 网站标识码:bm07240001渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司