重庆市通信管理局2019年政府网站工作年度报表

重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

管局赴重庆电信公司开展复工复产调研督导

重庆市通信管理局      2020年03月11日 15时08分    

    3月4日,市通信管理局胥红副局长带领相关处室同志赴重庆电信公司新牌坊营业厅及5G基站现场,调研指导企业复工复产情况。

    在重庆电信新牌坊营业厅,胥红副局长听取了重庆电信公司复工复产的总体状况、呼叫中心居家工作及服务满意度情况的汇报;仔细考察了营业厅疫情防控物资的配备及防疫措施的落地执行情况;调研了电信“停课不停学”工作的开展情况,特别是天翼高清 “停课不停学”教育专题的上线情况;检查了营业厅“携号转网”业务的咨询及办理情况。随后,胥红副局长到中渝广场5G基站建设项目现场了解了5G项目的复工情况。
    调研督导期间,胥红副局长对重庆电信公司疫情防控和复工复产工作给予肯定,同时也指出疫情防控到了最吃劲的时候,重庆电信公司还要继续保持高度警惕的状态,疫情防控和复工复产务必要“两手抓、两手硬”。一是在严格执行疫情防控的总体要求基础上,继续做好各项服务工作,切实保障网络运行通畅;二是营业厅复工复产要分步走,符合当地政府疫情防控复工要求的门店,备齐防控物质后稳妥复工,条件不具备的门店不开门营业;三是巩固深化电话用户实名登记管理,营业厅要需实名登记的用户提供一定的安全防护区域,或引导用户线上办理业务并进行实名登记;四是加强骚扰电话治理工作不放松,要提升骚扰电话甄别和拦截能力,加强异地异常来话的监测,有效遏制骚扰电话增长;五是紧抓重点工程复工复产,特别是5G基站建设的复工复产,确保今年5G新增基站建设任务的完成。




版权所有:重庆市通信管理局 网站标识码:bm07240001渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司