重庆市通信管理局2019年政府网站工作年度报表

重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆管局召开2019年领导干部述职述廉会议

重庆市通信管理局      2020年01月07日 18时30分    

    2020年1月6日上午,重庆市通信管理局召开2019年领导班子和局级领导干部述职述廉会议。局党组书记、局长蔡立志同志代表局领导班子和个人作全面从严治党工作报告、领导班子工作总结报告、干部选拔任用工作报告、个人年度述职述廉报告。局党组成员、纪检组长、副局长胥红同志,局党组成员、副局长严寒冰同志结合各自分管工作作了个人年度述职述廉报告。与会人员进行了民主测评。
    蔡立志同志指出,2019年,我局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,认真落实工业和信息化部、重庆市委市政府决策部署,深入实施“网络强国”战略,较好地完成了5G建设、工业互联网、中新(重庆)数据通道、网络扶贫、提速降费、携号转网等工作任务,全力推动行业迈上高质量发展。
    通过领导班子和班子成员总结全年工作取得的成绩,查找存在的问题,促进我局进一步转变工作作风,继续高质量推动各项工作的开展,为信息通信业服务地方经济发展作出新的贡献。



版权所有:重庆市通信管理局 网站标识码:bm07240001渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司