重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

“礼赞新中国、奋进新时代”——重庆市通信管理局举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

重庆市通信管理局      2019年09月30日 17时12分    

    为庆祝新中国成立70周年,唱响礼赞新中国、奋斗新时代的昂扬旋律,激励和动员全局广大干部职工不忘初心、牢记使命,立足本职岗位作贡献,9月30日下午,重庆市通信管理局庆祝新中国成立70周年文艺汇演成功举行。来自全局机关系统的领导及干部职工等80余人欢聚一堂,为爱欢歌,为国礼赞。重庆市通信管理局党组书记、局长蔡立志出席活动并致辞。

    文艺汇演以歌唱、朗诵等表演形式,热情讴歌新中国成立70年来中国共产党带领中国人民创造的丰功伟绩。歌曲《中国、中国 鲜红的太阳永不落》《歌唱祖国》《今天是你的生日,我的中国》等经典曲目,全局干部职工用嘹亮的歌声向祖国深情告白,唱响人民对美好生活的无限向往;诗朗诵《我的祖国》《我爱我的祖国》慷慨激昂,催人奋进,表达了对伟大祖国的无比热爱之情。最后,演出在全场同声高唱《没有共产党,就没有新中国》的热烈氛围中结束。
    整场演出紧扣“礼赞新中国、奋进新时代”这一主题,礼赞新中国成立70年来,党和国家各项事业取得辉煌成就,展示了重庆市通信管理局蓬勃向上、开拓奋进的精神面貌,表达了为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的坚定信心和决心。




重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司