重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆市信息通信行业召开2019年老干部、劳模代表座谈会

重庆市通信管理局      2019年09月29日 17时57分    

    2019年9月27日,在新中国成立70周年和中国传统敬老佳节——重阳节来临之际,为表达对通信行业老干部、劳模的尊敬之情和关爱之心,由重庆市通信管理局主办,中国通服重庆公司承办的“庆祝新中国成立70周年信息通信业老干部座谈会”顺利召开。

    蔡立志代表重庆市通信管理局、信息通信业全体同仁向老干部、劳模表示诚挚的问候和美好的祝愿,并详细汇报了信息通信行业2019年上半年发展情况;同时表示老同志的经验和智慧是信息通信业发展最宝贵的财富,将认真落实老干部工作的一系列方针政策,在政治上多关心,思想上多沟通,生活上多关照,时时刻刻把老干部的利益放在心上,确保老干部健康愉快地生活;也衷心希望退休老干部在保重身体,力所能及的前提下,一如既往地关心支持行业发展工作,为信息通信业发展鼓劲加油、建言献策,为全面推进网络强国建设做出更大贡献。
    原重庆市电信管理局党委书记、局长何廷昌代表老干部发言,表示在新中国成立70周年之际,非常高兴重庆市通信管理局组织此次座谈会,给了老干部们欢聚一堂、互相交流、了解行业最新发展情况的机会;并感慨通信行业的快速发展,对通信质量、电话普及率的大幅度提升等,给予了充分肯定;将继续支持行业工作,同时祝愿信息通信行业取得更好的成绩。

    重庆市原副市长、市政协原副主席吴家农,来自中国电信重庆公司、中国移动重庆公司、中国通服重庆公司等行业单位的离退休老干部、劳模及分管领导参会。




重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司