重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示

欢迎访问重庆市通信管理局

加强网上“扫黄打非” 打造清朗网络空间

重庆市通信管理局      2019年08月01日 09时24分    

    2019年7月25日,工信部召开全国“扫黄打非”电视电话会议,我局为深入贯彻党的十九大精神,落实第三十二次全国“扫黄打非”工作会议精神,立即套开了2019年重庆市信息通信行业网上“扫黄打非”工作会,局党组成员、副局长严寒冰同志出席会议并对重点工作进行安排,三家基础电信企业及重庆智佳相关负责人参加了会议。
    三家基础电信企业分别汇报了上半年网上“扫黄打非”工作进展和下半年的工作计划。
    严寒冰副局长强调,营造天朗气清、生态良好的网络环境,有力维护国家政治安全、意识形态安全和文化安全,是我们的责任和担当,上半年网上“扫黄打非”已取得初步成效,下半年必须不折不扣完成各项任务。
    严寒冰副局长就下半年的工作提出了三点要求。一是提高政治站位,认真贯彻党中央国务院和工信部关于“扫黄打非”的工作部署,积极响应市“扫黄打非”办公室相关安排,积极做好配合支撑工作。二是明确职责,狠抓落实。各企业要加强与通信管理局的信息沟通与协同配合,严格落实主体责任,对网络涉黄涉非问题自主发现、主动处置、及时上报、配合查案。三是增强本领,抓好自身建设,积极落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的要求,保持斗争精神,增强斗争本领,各企业要不断创新,针对涉黄涉非问题,制定处置预案,下好先手棋,打好主动仗,确保关键时刻用得上、起作用。




重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司