重庆通信行业职业技能鉴定中心、重庆通信工程质量监督中心2019年招聘公告

重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

重庆市信息通信业2019年下半年总经理座谈会召开

重庆市通信管理局      2019年08月01日 09时06分    

    近日,重庆市通信管理局组织召开2019年下半年重庆市信息通信业总经理座谈会,把贯彻 “两会”精神,落实政府工作报告有关部署,推进重庆市信息通信业高质量发展作为以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”和兑现重庆市委“三个确保”政治承诺的具体体现,作为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措。会议由重庆管局党组书记、局长蔡立志主持。
    会议通报了2019年上半年全市信息通信业发展情况及分析报告,并对下半年工作作了整体部署。各企业结合自身实际,分别就上半年工作情况、存在困难和建议、下一步工作思路等进行深入交流和充分讨论,为进一步强化全行业沟通交流,密切企业间关系,共同研讨、解决发展中遇到的问题奠定了良好的工作基础。
    会议指出,全市信息通信业在行业发展中要牢牢把握住七项重点工作:一是提速降费;二是携号转网;三是脱贫攻坚、电信普遍服务试点项目建设工作;四是5G网络建设和通信专业规划工作;五是IPv6规模部署;六是规范校园电信市场;七是网络运行安全、网络安全、行业安全生产保障工作。各单位要如期完成全市信息通信业领域各项工作目标任务,助推重庆市以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略实施,为深化供给侧结构性改革和加快经济转型升级提供强有力支撑。
会议要求,一要提高思想认识,加强组织领导;践行“人民邮电为人民”服务宗旨,真正把初心、使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,精心做好各项工作。二要压实责任,狠抓落实;主动对标各项任务目标,严格过程管控,努力完成各项任务。三要督査问责,确保实效;以钉钉子精神抓好工作落实,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。
重庆管局领导班子成员及各处室负责人,重庆电信、重庆移动、重庆联通、重庆铁塔、重庆有线、中移物联网、重庆通服、重庆铁通、重庆邮电大学、中国信通院西部分院、华为重庆代表处、中兴重庆办事处等公司负责人参加会议。





版权所有:重庆市通信管理局 网站标识码:bm07240001渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司