重庆通信行业职业技能鉴定中心、重庆通信工程质量监督中心2019年招聘公告

重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

部发展司梁斌副司长带队调研重庆漠视侵害群众利益问题专项整治工作

重庆市通信管理局      2019年10月14日 14时38分    

    10月12日,部发展司梁斌副司长带队调研重庆漠视侵害群众利益问题专项整治工作,实地走访合川麻柳村、龙洞村,听取了重庆市信息通信行业工作汇报。

    梁斌副司长一行在我局党组书记、局长蔡立志同志陪同下走访调研了合川龙洞小学、龙洞卫生院、益农信息社,沿途调查网络覆盖,听取各运营商关于用户投诉处理、农村网络建设维护等情况汇报,入户与当地村民进行沟通交流,详细了解村中网络使用、投诉处理、障碍查修及时性情况,听取群众的意见建议。

    实地调研结束后,调研组还召开了调研座谈会,听取重庆市信息通信业落实漠视侵害群众利益问题专项整治工作开展情况的汇报。我局党组成员、副局长严寒冰同志详细汇报了重庆市落实专项整治工作的举措及成效,针对当前存在的短板提出整改措施及下一步工作安排。
    梁斌副司长对重庆市信息通信业落实专项整治工作进展成效给予积极肯定,并提出三点工作要求:一是要进一步提高政治站位,高度重视;二是要务求实效,将专项整治工作贯穿始终,要摸现状、找差距、抓落实;三是要加强宣传工作,畅通信访举报渠道,开门搞整治,善于要总结宣传工作经验,积极收集先进人物、先进事迹和先进典型,突出正面宣传引导。 




版权所有:重庆市通信管理局 网站标识码:bm07240001渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司