重庆通信行业职业技能鉴定中心、重庆通信工程质量监督中心2019年招聘公告

重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

关于办理2019年通信专业技术人员职业水平资格考试资格复审的通知

重庆市通信管理局      2019年11月18日 14时34分    

    2019年通信专业技术人员职业水平中、初级资格考试的成绩已经在全国通信专业技术人员职业水平考试网上公布,根据重庆市人事考试中心《关于做好专业技术人员资格考试考后资格复审有关工作的通知》(渝人考[2016]30号),为按期完成此次资格考试资格复审工作,现将有关事项通知如下:
    一、  考试单科成绩及复审分数线

资格名称 科目名称 试卷满分 复审分数线
通信中级 通信专业综合能力 100 60
通信专业实务 100 60
通信初级 通信专业综合能力 100 60
通信专业实务 100 60

    二、  资格复审的时间
    2019年11月19-21日工作日。上午9:00-11:30,下午14:00-17:00。
    三、  资格复审的地点
    重庆市渝北区春华大道99号2号楼2205室(重庆市人事考试中心综合服务大厅)。
    四、资格复审的范围
    2019年度在重庆报名参加通信专业技术人员职业水平中、初级资格考试,考试科目成绩均达到合格分数线及以上的考生。考评结合的高级通信工程师考试不参加资格复审,到时按照办证通知要求参加资格复审,复审合格直接领取考试合格成绩通知单。
    五、  资格复审所需手续
    ㈠ 经单位加盖公章的《考试报名条件复审表》一份。(下载请点击“《重庆市    考试报名条件复审表》”)
    ㈡ 考生有效的身份证、毕业证书原件。
    ㈢ 单位集中办理复审的,出示单位介绍信并提供以上所需要的复审材料原件。
    ㈣ 委托他人办理的,需出具委托书并提供以上所需要的复审材料原件。
    六、注意事项 
    ㈠ 凡是弄虚作假,提供假学历证明、假工作证明参加复审的,将按相关规定处理。
    ㈡ 请按照通知要求参加复审,现场服从工作人员指引,爱护公共财物,遵守公共秩序。
    ㈢ 请参加复审的考生提前在重庆市人力资源和社会保障网 http://rlsbj.cq.gov.cn/zwxx/ywfl/rsrc/rsksxx/人事考试专栏通知公告栏目复审通知中查询复审编号,查询复审编号请点击“资格复审编号查询”(或关注“重庆人社”微信公众号中通信专业技术人员职业水平资格考试资格复审的通知,点击末尾“阅读原文”也可查询)。
    ㈣ 请按时参加复审,逾期不参加复审的成绩合格人员,按考务文件要求取消当前年度全部考试科目成绩,以自动放弃考后资格复审处理。
    ㈤ 资格复审结果,将在重庆市人力资源和社会保障网站上公示,接受社会监督。复审合格人员的证书发放另行通知,请关注重庆市人事考试中心微信公众号。
    六、  资格复审咨询电话
    86868835


附件:

    重庆市通信工程师中初级考试报名条件复审表.docx    下载



版权所有:重庆市通信管理局 网站标识码:bm07240001渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司