重庆市通信管理局防诈骗公告

重庆市通信管理局关于艾远普公司收费行为的消费提示

重庆市通信管理局关于重庆艾远普网络有限公司经营情况的公示
关闭 

欢迎访问重庆市通信管理局

留言须知

一、 局长信箱作为公众与重庆市通信管理局沟通的桥梁,公众可就重庆市通信管理局职能范围内的工作进行咨询、提出建议或反映问题(不受理网上提交的政府信息公开申请)。

二、 公众在使用局长信箱时,须遵守国家相关法律法规,并承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任。

三、 不得发表造谣、诽谤他人的言论以及未经证实的消息;

四、 请勿发表任何形式的广告、企业推广产品或服务消息;

五、 请勿发表与重庆市通信管理局职能无关的信息;

六、 公众须留下真实有效的电子邮箱,我们将通过电子邮箱予以回复;

七、 局长信箱拥有发布、编辑、删除来信的权利,凡不符合本须知规定的信息将不予以回复;

八、 凡在局长信箱来信,即表明已阅读并接受了上述各项条款。

提示:关于电信服务质量、资费争议等电信申诉类来信,公众需通过“电信用户申诉”栏目直接申诉。



重庆市通信管理局 渝ICP备05000001号-1

渝公网安备 50019002501618号

地址:重庆市渝北区黄山大道中段55号附一号麒麟座B 邮编:401121

技术支持:重庆号百信息服务有限公司 重庆市中冉信息产业有限公司